Barcelona vs Levante Domingo 18 Agosto 2013 Liga Española

 Escrito el 10 agosto 2013

Partido Barcelona vs Levante juegan el próximo Domingo 18 de Agosto de 2013 en la fecha 1 de la Liga Española, el equipo Español del Barca recibe al Levante por la primera fecha.

Lfp-liga española

Torneo: Liga Española 2013
Estadio: Camp Nou
Transmisión: DirecTV

¿A que hora juega Barcelona vs Levante?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 12:00PM

Venezuela: 12:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 01:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 02:00PM

España: 06:00PM

¿Que equipo crees que ganará el partido?

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por admin en Liga Española

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.