Chile vs Colombia Martes 11 de Septiembre de 2012, Eliminatorias Brasil 2014

 Escrito el 9 septiembre 2012

Ver Partido Chile vs Colombia en vivo.

Chile vs Colombia

La selección de Chile recibe en casa a Colombia por las eliminatorias al mundial de fútbol Brasil 2014. Chile viene de vencer 2-0 a la selección de Venezuela. El equipo Chile se encuentra en la segunda casilla de la tabla con 12 puntos. Mientras que Colombia viene de golear a Uruguay 4-0. Los Colombiano llegan llenos de motivación y con el optimismo de una victoria.

Competición: Eliminatorias Brasil 2014

Ronda / Jornada: Fecha 8

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido Chile vs Colombia en directo por televisión

Ver partido Chile vs Colombia en vivo

Venta de entradas: Taquilla del Estadio Monumental de Chile.

Fecha del partido: Martes 11 de Septiembre de 2012

Horarios del partido:

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 2:30PM

Venezuela: 3:00PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 3:30PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 04:30PM

España: 08:30PM

¿Quien crees que ganará el partido?

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por admin en Otras competiciones

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.