Deportes Tolima vs U. Católica en vivo Martes 18 de Septiembre 2012

 Escrito el 17 septiembre 2012

Ver PartidoVer Deportes Tolima vs U. Católica en vivo.

Ver Deportes Tolima vs U. Católica

Los Pijaos de Colombia reciben este Martes 18 de Septiembre de 2012 a la U. Católica por la Copa Sudamericana 2012.

Competición: Copa Sudamericana 2012

Ronda / Jornada: Segunda Fase

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido Ver Deportes Tolima vs U. Católica en directo por televisión

Ver partido Ver Deportes Tolima vs U. Católica en vivo

Venta de entradas: Taquilla del estadio Manuel Murillo Toro

Fecha del partido: Martes 18 de Septiembre de 2012

Horarios del partido:

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 8:45PM

Venezuela: 9:15PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 9:45PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 10:45PM

España: 02:45AM

¿Quien crees que ganará el partido?

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por admin en Ligas Sudamericanas

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.