Estados Unidos vs Jamaica Martes 11 de Septiembre de 2012, Eliminatorias Brasil 2014

 Escrito el 9 septiembre 2012

Ver Partido Estados Unidos vs Jamaica en vivo.

Estados Unidos vs Jamaica

La selección de Estados Unidos recibe este martes 11 de Septiembre a la selección de Jamaica por las eliminatorias al mundial de fútbol Brasil 2014.  EEUU viene de perder 2-1 frente a Jamaica. Hasta la fecha Estados Unidos se encuentra en el segundo puesto del grupo A con 4 puntos, mientras que Jamaica lídera el grupo con 7 puntos.

Competición: Eliminatorias Brasil 2014 – CONCACAF

Ronda / Jornada: Fecha 8

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido Estados Unidos vs Jamaica en directo por televisión

Ver partido Estados Unidos vs Jamaica en vivo

Venta de entradas: Taquilla del Estadio Columbus Crew Stadium

Fecha del partido: Martes 11 de Septiembre de 2012

Horarios del partido:

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 7:00PM

Venezuela: 7:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 8:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 09:00PM

España: 01:00PM

¿Quien crees que ganará el partido?

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por admin en Otras competiciones

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.