Guyana vs El Salvador Martes 11 de Septiembre de 2012, Eliminatorias Brasil 2014

 Escrito el 9 septiembre 2012

Ver Partido Guyana vs El Salvador en vivo.

Guyana vs El Salvador

La selección de Guyana recibe este martes 11 de Septiembre de 2012 a la selección del Salvador por las eliminatorias al mundial de fútbol Brasil 2014. Guyana viene de empatar 2-2 contra el Salvador. Hasta la fecha Guyana se encuentra en la última casilla del grupo B con 1 solo punto, mientras que El Salvador se encuentra tercero con 2 puntos.

Competición: Eliminatorias Brasil 2014 – CONCACAF

Ronda / Jornada: Fecha 8

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido Guyana vs El Salvador en directo por televisión

Ver partido Guyana vs El Salvador en vivo

Venta de entradas: Taquilla del Estadio.

Fecha del partido: Martes 11 de Septiembre de 2012

Horarios del partido:

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 7:00PM

Venezuela: 7:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 8:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 09:00PM

España: 01:00PM

¿Quien crees que ganará el partido?

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por admin en Otras competiciones

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.