Ver América vs Chiapas: Liga MX 2012

 Escrito el 26 julio 2012

America vs Chiapas

Ver Partido: América vs Chiapas

Competición: Liga Mexicana

Ronda / Jornada: 2

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido América vs Chiapas en directo por televisión: Tv Azteca (México)

Ver partido América vs Chiapas en vivo por el Estadio Azteca

Venta de entradas: Taquilla en el Estadio Azteca

Fecha del partido: 28/07/2012

Hora del partido (local): 18:00 horas

Posibles Alineaciones:

América: Moises Muños, Paul Aguilar, Aquivaldo Mosquera, Jesus Antonio Molina, Erik Pimentel, Juan Medina, Daniel Montenegro, José Cárdenas, Christian Bermúdez, Diego Reyes, Oscar Rojas.

Chiapas: Edgar Hernández, Ismael Fuentes, Miguel Martínez, Armando Zamorano, Gerardo Espinoza, Edgar Andrade, Ricardo Esqueda, Jorge Daniel Hernández, Jorge Marceloa, Luis Rey, Jackson Martínez.

 Horarios del partido:

Argentina, Brasil y Paraguay: 20:00

México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 18:00

Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 19:00

Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 17:00

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Joseph en Fútbol Mexicano

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.