Ver Barcelona Vs Real Madrid (21/04/2012 – Liga BBVA España 2012)

 Escrito el 20 abril 2012

barcelona vs real madrid Liga BBVA España 2012

A continuación te vamos a motrar como Ver Barcelona Vs Real Madrid el día 21/04/2012, partido correspondiente a la Liga BBVA de España y que será decisivo para el desarrollo de esta competición.

PREVIA PARTIDO BARCELONA – REAL MADRID

Actualmente Barcelona y Real Madrid están separados por apenas 4 puntos y de ahí la importancia de este partido, ya que de ganarlo el Barcelona, la distancia se acortaría a tan sólo un punto a falta de 4 jornadas, mientras que si el que resulta ganador es el Real Madrid su ventaja se verá ampliada a los 7 puntos, caso en el que el equipo blanco sería ya el virtual ganador de la Liga Española 2012.

En caso de empate y de reparto de puntos, el resultado beneficiaría también claramente al Real Madrid C.F. que en este caso conservaría intacta la distancia de 4 puntos en la clasificación de la Liga BBVA de que dispone hasta el momento, ventaja que, a falta de tan sólo 4 jornadas para el término de la competición se hará muy dificil de recortar por el F.C. Barcelona.

ACTUALIDAD DEL BARCELONA Y DEL REAL MADRID PARA LA JORNADA 34 DE LA LIGA BBVA

Para este partido, que como hemos comentado se disputará el sábado 21 de Abril de 2012, ambos conjuntos dispondran de prácticamente todos sus efectivos, una vez que ninguno de los jugadores apercibidos de sanción por acumulación de tarjetas amarillas han visto su 5ª tarjeta en la última jornada. Por tanto a priori la única baja será la conocida de Abidal por enfermedad en el Barcelona y ninguna en principio en el Real Madrid.

Con todo esto se espera un gran partido Barcelona Vs Real Madrid de la Liga Española, que puede ser decisivo para la Liga BBVA 2012 y que además puede servir de “aperitivo” ante un posible enfrentamiento entre ambos clubes en una hipotética final de la Champions League.

ALINEACIONES BARCELONA VS REAL MADRID (LIGA BBVA 2012)

Veamos ahora las posible alineaciones de ambos equipos para este decisivo partido de la Liga de España.

ALINEACIÓN DEL REAL MADRID:

Casillas; Arbeloa, Marcelo, Sergio Ramos, Pepe; Kedhira, Xabi Alonso, Ozil, Di Maria; Cristiano Ronaldo y Benzema.

ALINEACIÓN DEL REAL F.C. BARCELONA:

Victor Valdés; Dani Alves, Pique, Mascherano, Puyol; Sergio Busquets, Xavi, Iniesta, Cesc Fabregas; Alexis y Messi

HORARIOS DEL PARTIDO F.C. BARCELONA – REAL MADRID (LIGA ESPAÑA 2012 – JORNADA 34)

El partido se disputará a las 20:00 horas, hora local de España. Estos son por tanto los horarios para otros países:

Horario Barcelona Vs Real Madrid España: 20:00 horas

Horario Barcelona Vs Real Madrid México: 13:00 horas

Horario Barcelona Vs Real Madrid Argentina: 15:00 horas

Horario Barcelona Vs Real Madrid Estados Unidos: 14:00 horas

Horario Barcelona Vs Real Madrid Colombia: 13:00 horas

Horario Barcelona Vs Real Madrid Perú: 13:00 horas

Horario Barcelona Vs Real Madrid Ecuador: 13:00 horas

Horario Barcelona Vs Real Madrid Chile: 15:00 horas

Horario Barcelona Vs Real Madrid Uruguay: 15:00 horas

Horario Barcelona Vs Real Madrid Guatemala: 12:00 horas

Donde en vivo y en directo Ver el partido: Barcelona Vs Real Madrid (21/04/2012 – Liga BBVA España 2012)

Ver el Partido en el esadio: Camp Nou (Comprar entrada online)

Ver el partido por Tv en vivo: Ver Barcelona Real Madrid en directo por GOLTV

Ver el partido por Tv en vivo: Ver Barcelona Real Madrid en directo por Canal+

 

1 comentario

  1. alex dice:

    arriba barca

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.