Ver Barcelona vs Real Madrid en Vivo Jueves 23 de Agosto 2012 Supercopa España

 Escrito el 22 agosto 2012

Ver Partido: Barcelona vs Real Madrid

Barcelona vs Real Madrid

 Clásico Español que no te puedes perder, dos potencias del fútbol Español se enfrentan por obtener el título de la Supercopa 2012. Disfruta del show con el Argentino Lionel Messi, Iniesta, Cristiano Ronaldo, entre otros.

Competición: SuperCopa España

Ronda / Jornada: Partido de ida.

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido Barcelona vs Real Madrid en directo por televisión

Ver partido Barcelona vs Real Madrid en vivo

Venta de entradas: Taquilla del Estadio Camp Nou

Comprar Entrada Online 

Fecha del partido: Jueves 23 de Agosto de 2012

Hora del partido (local): 21:00 horas

Posibles Alineaciones:

Barcelona: Víctor Valdés, Dani Alves, Gerard Piqué, Javier Mascherano, Jordi Alba, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Cesc Fàbregas, Andrés Iniesta, Lionel Messi y Alexis Sánchez.
DT: Tito Vilanova

Real Madrid: Iker Casillas, Álvaro Arbeloa, Raúl Albiol, Sergio Ramos, Fábio Coentrão, Sami Khedira, Xabi Alonso, Ángel Di María, Mesut Özil, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.
DT: José Mourinho

Horarios del partido:

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 3:00PM
Venezuela: 3:30PM
Bolivia, Chile, Paraguay: 4:00PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 05:00PM
España: 09:00PM

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.