Ver Boca Vs Racing: Torneo Apertura 2011

 Escrito el 20 noviembre 2011

boca racing

Ver Partido: Boca Vs Racing

Competición: Torneo Apertura 2011

Ronda / Jornada: Fecha 15

Año: 2011

Temporada: 2011/2012

Ver Partido Boca vs Racing en vivo por televisión: Tv Publica (canal 7)

Ver partido Boca vs Racing en vivo en el Estadio Alberto Jacinto Armando

Venta de entradas: Estadio Alberto Jacinto Armando o Entrada Electrónica

Fecha del partido: 20/11/2011

Hora del partido (local): 19:10 horas

Árbitro: Néstor Pitana

 Posibles Alineaciones:

Boca: Agustín Orion; Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde, Clemente Rodríguez; Diego Rivero, Leandro Somoza, Walter Erviti; Cristian Chávez; Darío Cvitanich o Pablo Mouche y Nicolás Blandi.

Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Matías Martínez, Matías Cahais, Lucas Licht; Agustín Pelletieri, Claudio Yacob, Patricio Toranzo y Nicolás Castro; Gabriel Hauche, Giovanni Moreno; y Teófilo Gutiérrez.

 

 Horarios del partido:

España: 21:10

Argentina, Brasil y Paraguay: 19: 10

México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 15:10

Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 16:10

Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 14: 10

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.