Ver España vs Italia: Final UEFA Euro 2012

 Escrito el 29 junio 2012

España vs Italia

Ver Partido: Alemania vs Italia

Competición: UEFA Euro 2012

Ronda / Jornada: FINAL

Año: 2012

Temporada: 2012

Ver Partido España vs Italia en directo por Mitele.es

Ver partido España vs Italia en vivo en el Kiev Olympic Stadium

Venta de entradas: Taquilla Kiev Olympic Stadium o Entradas Electronicas

Fecha del partido: 01/07/2012

Hora del partido (local): 20:45 horas

Posibles Alineaciones:

España: Iker Casillas, Sergio Ramos, Gerard Piqué, Jordi Alba, Álvaro Arbeloa, Sergio Busquets, Xabi Alonso, Xavi, Cesc Fabregas, Fernando Torres.

Italia: Buffon, De Rossi, Chiellini, Bonucci, Motta, Marchisio, Andrea Pirlo, Emanuele Giaccherini, Maggio, Cassano, Balotelli.

 Horarios del partido

España: 20:45

Argentina, Brasil y Paraguay: 15:45

México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 13:45

Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 14:45

Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 12:45

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Joseph en Ligas Europeas

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.