Ver Getafe vs Barcelona en vivo Sábado 15 de Septiembre 2012 Liga Española

 Escrito el 14 septiembre 2012

Ver Partido Getafe vs Barcelona en vivo.

Lfp-liga española

Getafe se enfrenta este Sábado 15 de Septiembre de 2012 contra el poderoso Barcelona por la Liga Española. No te pierdas este gran clásico entre dos grandes equipos. Por un lado Getafe viene de empatar frente a Deportivo, mientras que el Barca viene de ganarle a Valencia.

Competición: Liga Española

Ronda / Jornada: Fecha 4

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido Getafe vs Barcelona en directo por televisión

Ver partido Getafe vs Barcelona en vivo

Venta de entradas: Taquilla del Estadio Alfonso Pérez

Fecha del partido: Sábado 15 de Septiembre de 2012

Horarios del partido:

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 01:00PM

Venezuela: 01:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 02:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 03:00PM

España: 07:00PM

¿Quien crees que ganará el partido?

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por admin en Liga Española

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.