Ver León vs Morelia en VIVO Viernes 24 de Agosto 2012

 Escrito el 24 agosto 2012

Ver Partido: León vs Morelia

Liga Mexico

Partido entre dos grandes equipos del fútbol Mexicano, León recibe al Morelia por el Torneo de Apertura de México 2012.

Competición: Torneo Apertura de México 2012

Ronda / Jornada: Fecha 5

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido León vs Morelia en directo por televisión

Ver partido León vs Morelia en vivo

Venta de entradas: Taquilla del Estadio León “Nou Camp”

Fecha del partido: Viernes 24 de Agosto de 2012

Horarios del partido:

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 9:30PM

Venezuela: 10:00PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 10:30PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 11:30PM

España: 03:30PM

¿Donde puedo ver la Transmisión online del partido Leon y Morelia?
Lo puedes ver en exclusivo por el canal de televisión Fox Sports/ESPN/TDN.

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.