Ver México vs Suiza: Fútbol Olímpico Masculino 2012

 Escrito el 30 julio 2012

Mexico vs Suiza

Ver Partido: México vs Suiza

Competición: Fútbol Olímpico Masculino

Ronda / Jornada: Segunda Fase

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido México vs Suiza en directo por televisión

Ver partido México vs Suiza en vivo

Venta de entradas: Taquilla del Estadio City of Coventry Arena

Fecha del partido: 01/08/2012

Hora del partido (local): 18:45 horas

Posibles Alineaciones:

México: Jose Jose Corona, Carlos Salcido, Hiram Ricardo Mier Alanís, Diego Reyes Rosales, Dárvin Chávez, Javier Aquino, Hector Herrera, Miguel Ponce, Oribe Peralta, Marco Fabián de la Mora.

Suiza: Diego Benaglio, Michel Morganella, Ricardo Rodriguez, Timm Klose, Fabian Schaer, Fabian Frei, Pajtim Kasami, Amir Abrashi, Admir Mehmedi, Steven Zuber, Innocent Emeghara.

 Horarios del partido:

España: 18:45

Argentina, Brasil y Paraguay: 13:45

México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 11:45

Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 12:45

Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 10:45

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Joseph en Partidos de Selecciones

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.