Ver Morelia vs Monterrey: Liga MX 2012

 Escrito el 26 julio 2012

Morelia vs Rayados Monterrey

Ver Partido: Morelia vs Monterrey

Competición: Liga Mexicana

Ronda / Jornada: 2

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido Morelia vs Monterrey en directo por televisión: Tv Azteca (México)

Ver partido Morelia vs Monterrey en vivo por el Estadio Morelos

Venta de entradas: Taquilla en el Estadio Morelos

Fecha del partido: 27/07/2012

Hora del partido (local): 19:30 horas

Posibles Alineaciones:

Morelia: Federico Vilar, Mauricio Romero, Adrián Alderete, Enrique Pérez Herrera, Joel Huiqui Andrade, Christian Valdez, Aldo Ramírez, Rafael Márquez Lugo, Miguel Sabah, Joao Rojas, Luis Sandoval.

Monterrey: Jonathan Orozco, Severo Meza, José Basanta, Darvin Francisc, Hiram Ricardo, Luis Pérez, Jesús Eduardo Zavala, Neri Cardozo, De Nigris, César Delgado, Humberto Suazo.

 Horarios del partido:

Argentina, Brasil y Paraguay: 21:30

México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 19:30

Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 20:30

Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 18:30

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.