Ver Nacional vs Quindío en vivo Domingo 16 de Septiembre 2012 Liga Postobón

 Escrito el 16 septiembre 2012

Ver Partido Nacional vs Quindío en vivo.

Nacional vs Quindío

Atlético Nacional recibe este Domingo 16 de Septiembre de 2012 al Deportes Quindío por la Octava fecha de la Liga Postobón.Por un lado Nacioanl viene de ganarle al Independiente Medellín, por otro lado el Quindío viene de empatar contra La Equidad.

Competición: Liga Postobón 2012

Ronda / Jornada: Fecha 8

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido Nacional vs Quindío en directo por televisión

Ver partido Nacional vs Quindío en vivo

Venta de entradas: Taquilla del Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Fecha del partido: Domingo 16 de Septiembre de 2012

Horarios del partido:

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 3:30PM

Venezuela: 4:00PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 4:30PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 05:30PM

España: 09:30PM

¿Quien crees que ganará el partido?

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por admin en Ligas Sudamericanas

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.