Ver Park Rangers vs Chelsea en vivo Sábado 15 de Septiembre 2012 Premier League

 Escrito el 14 septiembre 2012

Ver Partido Park Rangers vs Chelsea en vivo.

Partido Park Rangers vs Chelsea

El equipo de Park Rangers se enfrenta este Sábado 15 de Septiembre de 2012 frente a Chelsea por la Premier League. No te pierdas este gran clásico entre dos equipos con un buen rendimiento.

Competición: Premier League

Ronda / Jornada: Fecha 4

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido Park Rangers vs Chelsea en directo por televisión

Ver partido Park Rangers vs Chelsea en vivo

Venta de entradas: Taquilla del Estadio Presidente Peron

Fecha del partido: Sábado 15 de Septiembre de 2012

Horarios del partido:

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 9:00PM

Venezuela: 9:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 10:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 11:00PM

España: 03:00AM

¿Quien crees que ganará el partido?

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por admin en Otras competiciones, Ver Fútbol Online

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.