Ver Querétaro vs León: Liga Mexicana 2012

 Escrito el 19 julio 2012

Queretaro vs Leon

Ver Partido: Querétaro vs León

Competición: Liga Mexicana

Ronda / Jornada: 1

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido Querétaro vs León en directo por televisión: Tv Azteca (México)

Ver partido Querétaro vs León en vivo por el Estadio La Corregidora

Venta de entradas: Taquilla en el Estadio La Corregidora

Fecha del partido: 21/07/2012

Hora del partido (local): 18:00 horas

Posibles Alineaciones:

Querétaro: Javier Darío Romo, Germán Alemanno, Efraín Cortés, Juan Ocampo, Christian Pérez, Adrián García Arias, Israel López, José Martínez, Alberto García, Marco Antonio Jiménez, Isaac Romo.

León: Nelson Esqueda, Antonio Urteaga, César González, José Aldo Diaz, Rodrigo Calvillo, Nicolás Santori, Rodrigo Valenzuela, Guido Alvarenga, Omar Flores, Edson Astivia, Ulises González, Marco Mendoza, César Márquez, Missael Espinoza.

 Horarios del partido:

Argentina, Brasil y Paraguay: 21:00

México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 19:00

Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 19:00

Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 17:00

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Joseph en Fútbol Mexicano

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.