Ver Real Madrid vs Barcelona en vivo Miércoles 29 de Agosto 2012 Supercopa España

 Escrito el 28 agosto 2012

Ver Partido Real Madrid vs Barcelona en vivo.

 Real Madrid vs Barcelona en vivo

Clásico Español el que se vivirá hoy entre el Real Madrid y Barcelona en el Bernabeú. No te pierdas por la transmisión online en vivo de La 1 TVE el partido de vuelta por la Supercopa España.

Competición: Supercopa de España

Ronda / Jornada: Partido de Vuelta

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido Real Madrid vs Barcelona en directo por televisión

Ver partido Real Madrid vs Barcelona en vivo

Venta de entradas: Taquilla del Estadio Santiago Bernabéu.

Fecha del partido: Miércoles 29 de Agosto de 2012

Posibles Alineaciones:

Real Madrid: Iker Casillas, Álvaro Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Sami Khedira, Xabi Alonso, Ángel Di María, Mesut Özil, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.
DT: José Mourinho

Barcelona: Víctor Valdés, Dani Alves, Gerard Piqué, Javier Mascherano, Adriano, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Pedro, Lionel Messi y Alexis Sánchez.
DT: Tito Vilanova

Horarios del partido:

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 3:30PM

Venezuela: 4:00PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 4:30PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 05:30PM

España: 10:30PM

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.