Ver Real Madrid Vs Barcelona: Liga BBVA 2011

 Escrito el 9 diciembre 2011

Ver Real Madrid Vs Barcelona: Liga BBVA 2011

Ver Partido: Real Madrid Vs Barcelona

Competición: Liga Española

Ronda / Jornada: 16

Año: 2011

Temporada: 2011/2014

Ver Partido Real Madrid Vs Barcelona en directo por televisión: TVE1 (España)

Ver partido Real Madrid Vs Barcelona en directo en el Estadio Santiago Bernabeu

Venta de entradas: Estadio Santiago Bernabeu o Entrada Electrónica

Fecha del partido: 10/12/2011

Hora del partido (local): 21:00 horas

Árbitro: Fernández Borbalán

 Posibles Alineaciones:

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Di María, Özil, Cristiano.

Barcelona: Valdés, Alves, Puyol, Piqué, Abidal, Xavi,Busquets, Iniesta; Alexis Sánchez, Messi, Fábregas.

 

 Horarios del partido:

España: 21:00

Argentina, Brasil y Paraguay: 17:00

México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 15:00

Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 14:00

Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 12:00

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.