Ver Sevilla vs Real Madrid en vivo Sábado 15 de Septiembre 2012 Liga Española

 Escrito el 14 septiembre 2012

Ver Partido Sevilla vs Real Madrid en vivo.

Ver Sevilla vs Real Madrid

Sevilla se enfrenta este Sábado 15 de Septiembre de 2012 contra el poderoso Real Madrid por la cuarta fecha de la Liga Española. No te pierdas este gran clásico entre dos grandes equipos del fútbol Español. Por un lado Sevilla viene de empatar contra Rayo Vallecano, mientras que el Barca viene de golear 3-0 al Granada.

Competición: Liga Española

Ronda / Jornada: Fecha 4

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido Sevilla vs Real Madrid en directo por televisión

Ver partido Sevilla vs Real Madrid en vivo

Venta de entradas: Taquilla del Estadio Ramón Sánchez Pizjuán

Fecha del partido: Sábado 15 de Septiembre de 2012

Horarios del partido:

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 3:00PM

Venezuela: 3:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 4:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 05:00PM

España: 09:00PM

¿Quien crees que ganará el partido?

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por admin en Liga Española

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.