Ver Uruguay vs Ecuador Martes 11 de Septiembre de 2012, Eliminatorias Brasil 2014

 Escrito el 8 septiembre 2012

Ver Partido Uruguay vs Ecuador en vivo.

Ver Uruguay vs Ecuador

Uruguay recibe en casa al equipo de Encuador por las eliminatorias al mundial de fútbol Brasil 2014. El conjunto Uruguayo viene de caer por goleada frente a Colombia 4-0, por lo que buscarán recuperarse de esto.

Competición: Eliminatorias Brasil 2014

Ronda / Jornada: Fecha 8

Año: 2012

Temporada: 2012/2013

Ver Partido Uruguay vs Ecuador en directo por televisión

Ver partido Uruguay vs Ecuador en vivo

Venta de entradas: Taquilla del Estadio Centenario

Fecha del partido: Martes 11 de Septiembre de 2012

Horarios del partido:

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 4:30PM

Venezuela: 5:00PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 5:30PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 06:30PM

España: 10:30PM

¿Quien crees que ganará el partido?

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por admin en Otras competiciones

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.